EMPACADORAS AL VACÍO PROFESIONALES

TECNOLÓGICAS, EFICIENTES Y CONFIABLES

EMPACADORAS AL VACÍO PROFESIONALES

TECNOLÓGICAS, EFICIENTES Y CONFIABLES

La solución más completa para las necesidades de empacado al vacío.

Bar y Hogar

Gastronomía

Cocinas profesionales

Supermercados

Industria alimentaria, mecánica y química

Nuestras empacadoras al vacío profesionales están diseñadas para satisfacer de la mejor forma las necesidades de los profesionales con requisitos de empacado de alta calidad.

Gracias a sus numerosas características y accesorios, las empacadoras son extremadamente eficientes y completas.

La solución más completa para las necesidades de empacado al vacío.

Bar y Hogar

Gastronomía

Cocinas profesionales

Supermercados

Industria

Nuestras empacadoras al vacío profesionales están diseñadas para satisfacer de la mejor forma las necesidades de los profesionales con requisitos de empacado de alta calidad.

Gracias a sus numerosas características y accesorios, las empacadoras son extremadamente eficientes y completas.

Fabricamos nuestras empacadoras al vacío exclusivamente en Italia, siguiendo estrictos procedimientos de prueba para cada unidad, asegurando así un rendimiento confiable.

Elige la línea de productos

Elige la línea de productos

Línea FUSION

Línea PROFESSIONAL+

Línea INDUSTRIAL+

Línea SLIDING

Línea FUSION

Línea PROFESSIONAL+

Línea INDUSTRIAL+

Línea SLIDING

MÁQUINAS DE ALTA EFICIENCIA

Gracias a sus funciones avanzadas y accesorios opcionales, estas empacadoras permiten un control eficiente de los ciclos de vacío y sellado de bolsas, optimizando la gestión del tiempo y consumo energético.

MÁQUINAS DE ALTA EFICIENCIA

Gracias a sus funciones avanzadas y accesorios opcionales, estas empacadoras permiten un control eficiente de los ciclos de vacío y sellado de bolsas, optimizando la gestión del tiempo y consumo energético.

EMPACADO AL VACIO - SENSOR DE VACIO

Sensor de vacío

Programa especial que permite configurar manualmente el porcentaje de vacío deseado y obtener un control más preciso del ciclo de conservación de los productos gracias a un sensor electronico.

EMPACADORAS AL VACÍO -BARRA-SELLADORA-3

Inyección de gas (MAP)

Sistema que permite empacar productos delicados y blandos en atmósfera modificada (MAP). Se inyecta una mezcla de gases alimentarios en la bolsa de vacío a través de una boquilla lateral externa, asegurando total preservación de forma, consistencia y sabor del producto.

EMPACADO AL VACÍO - FUNCIÓN DE MARINADO

Marinado | Infusión

Programa específico que simplifica y agiliza los procesos de marinado de alimentos. Gracias a ciclos de vacío cortos y cerrados, los líquidos en la bolsa de vacío penetran más rápidamente en las fibras del producto, acelerando el marinado en un ambiente protegido y a temperatura ambiente.

CONSTRUCCIÓN DE CALIDAD SUPERIOR

Diseñadas con soluciones técnicas que garantizan una larga vida útil y confiabilidad en el tiempo, simplificando los procesos de mantenimiento y minimizando el desgaste de los componentes.

CONSTRUCCIÓN DE CALIDAD SUPERIOR

Diseñadas con soluciones técnicas que garantizan una larga vida útil y confiabilidad en el tiempo, simplificando los procesos de mantenimiento y minimizando el desgaste de los componentes.

EMPACADO AL VACIO - MATERIALES

Componentes resistentes

Chasis y bisagras de acero inoxidable (AISI 304) anti-corrosión, tapa transparente en policarbonato puro con un grosor mínimo de 1,5 cm altamente resistente, ruedas multidireccionales que simplifican las operaciones de movimiento y transporte de la máquina.

EMPACADO AL VACÍO - bomba

Vacío al 99%

Mediante el uso de bombas de aceite profesionales DVP y BUSCH, equipadas con un balastro de aire (o “gas ballast”), es posible alcanzar el nivel máximo de vacío permitido en muy poco tiempo, evitando la condensación de aire entre la bomba y su posible daño.

EMPACADO AL VACIO - SOFT VACUUM

Soft Vacuum

Este programa permite la conservación de productos líquidos y cremosos. Gracias a un ciclo de vacío intermitente, el producto es objeto de tensiones más delicadas que impiden la ebullición y la separación de los ingredientes en la fase de vacío.

EMPACADO AL VACÍO - BARRAS INALAMBRICAS

Barras de sellado inalámbricas

Barras de sellado múltiples sin cables, equipadas con pistones de acero inoxidable (AISI 304) resistentes a la corrosión, que simplifican las operaciones de limpieza y garantizan una seguridad total durante el uso de la máquina, aumentando la calidad y la resistencia de la soldadura.

EMPACADO AL VACIO - PROGRAMA MANTENIMIENTO

Ciclo de mantenimiento

Un programa innovador  que consiste en la activación de 10 ciclos consecutivos de vacío que trituran los residuos sólidos que quedan dentro de la bomba y hacen que el aceite sea más fluido. Permite reducir el gasto energético y aumentar la vida media del aceite, garantizando la limpieza automática de la bomba de vacío.

EMPACADO AL VACÍO - CÁMARA DE VACÍO

Limpieza fácil

Cámara interna de acero inoxidable (AISI 304) moldeada y redondeada, compuesta de una sola pieza, sin juntas ni soldaduras en las paredes, estudiada expresamente para facilitar las operaciones de limpieza e higiene, y dar mayor resistencia y flexibilidad durante el ciclo de vacío.

ASTRA

Protege y conserva sin complicaciones

La empacadora al vacío ASTRA cumple con los principales requisitos para una seguridad de empacado confiable y una óptima conservación de alimentos, ahora de una manera mucho más sencilla y cómoda.

Línea FUSION

Esenciales, automáticas, confiables

Las empacadoras de vacío de campana de la línea FUSION cumplen con los principales requisitos de empacado al vacío con un uso inmediato y consistencia de resultados.

EMPACADO AL VACÍO - FUSION CU

Línea PROFESSIONAL+

Empacadoras al vacío profesionales excepcionales

Línea PROFESSIONAL+

Empacadoras al vacío profesionales excepcionales

Las máquinas de campana de vacío de la línea PROFESSIONAL+ son eficientes, tecnológicamente avanzadas, fáciles de usar y duraderas.

20

programas

Inyección

de gas

Vacío

en líquidos

20

programas

Inyección

de gas

Vacío

en líquidos

Línea INDUSTRIAL+

Potentes, eficientes y precisas

Las máquinas de vacío de campana de la línea INDUSTRIAL+ son eficientes, tecnológicamente avanzadas, fáciles de usar y duraderas.

EMPACADO AL VACÍO - TORNADO SIDE 3
EMPACADO AL VACÍO - TORNADO SIDE 1
EMPACADO AL VACÍO - TORNADO SIDE 2

HASTA 850

ciclos de vacío al día

DOBLE

barra de sellado

ATMÓSFERA

modificada

HASTA 850

ciclos de vacío al día

EMPACADO AL VACÍO - TORNADO SIDE 3
EMPACADO AL VACÍO - TORNADO SIDE 1

DOBLE

barra de sellado

ATMÓSFERA

modificada

EMPACADO AL VACÍO - TORNADO SIDE 2

Línea SLIDING

La máxima potencia para la máxima eficiencia

Las máquinas de vacío de campana de la línea SLIDING simplifican el proceso de empacado de altos volúmenes de alimentos.

Doble cámara de vacío

para mayor eficiencia

Doble cámara de vacío

para mayor eficiencia

EMPACADO AL VACÍO - STORM CAMPANA
EMPACADO AL VACÍO - STORM TILT

Doble cámara de vacío

para mayor eficiencia

Los equipos más robustos

con las bombas más potentes

EMPACADO AL VACÍO - STORM CAMPANA

Elige la línea de productos

Elige la línea de productos

Línea FUSION

Línea PROFESSIONAL+

Línea INDUSTRIAL+

Línea SLIDING

Línea FUSION

Línea PROFESSIONAL+

Línea INDUSTRIAL+

Línea SLIDING

SIEMPRE FRESCO OPTIMIZA PROCESOS EVITA MERMA PRESERVA LAS PROPIEDADES ALMACENA FÁCIL 

SIEMPRE FRESCO OPTIMIZA PROCESOS EVITA MERMA PRESERVA LAS PROPIEDADES ALMACENA FÁCIL 

Carrito de compra

¿Quieres recibir nuestras promociones y novedades?

Suscríbete a nuestro canal de mailing para recibir ofertas, promociones y tips de conservación y cocción al vacío.

Al presionar “ENVIAR”, usted acepta y reconoce haber leído nuestro  Aviso de Privacidad.