Termocirculador Vacook WiFi: La Tecnología Avanzada para la Cocción Sous-Vide

TERMOCIRCULADOR VACOOK WIFI: LA TECNOLOGÍA AVANZADA PARA LA COCCIÓN SOUS VIDE

 

En Besser Vacuum, desde 1997 diseñamos y desarrollamos soluciones para hacer a la industria alimentaria y la restauración más eficiente y sostenible. Este proceso debe pasar primero por los aspectos fundamentales de la valorización del producto y la materia prima, por lo tanto a través de una mejor conservación, el resaltado de las cualidades organolépticas de los alimentos y la reducción del desperdicio.

Precisamente gracias a su capacidad de resaltar  las cualidades organolépticas de los alimentos y optimizar el rendimiento, así como innumerables ventajas desde el punto de vista técnico y de gestión, la cocción Sous-Vide ha adquirido una importancia creciente en el panorama gastronómico profesional.

La cocción Sous Vide, que implica el empacado al vacío y se utiliza a baja temperatura, mejora la gestión de productos alimentarios, amplia la posibilidad de conservación, permite un control preciso del porcionado y permite una perfecta replicabilidad de la preparación. Además, permita alcanzar una intensidad y naturalidad en sabor, color y consistencia que no puede ser obtenida con métodos tradicionales.

SOUS VIDE - VACOOK ABASTUR

“La robustez de su estructura en acero inoxidable y la tecnología para el control de la cocina de precisión con la cual está equipado lo hacen el mejor aliado para garantizar consistencia y eficiencia en la búsqueda de resultados culinarios de alta calidad…”

Descubre el termocirculador Vacook WiFi

Para poder disfrutar completamente estos beneficios es importante el uso de instrumentos precisos y confiables. En este contexto la tecnología juega un papel fundamental.

De esta idea, que surge hace más de 25 años, nace el Vacook WiFi

Vacook WiFi es un termocirculador de alta tecnología pensado ara el profesional del sector alimentario que desea obtener el máximo rendimiento de la técnica de cocina Sous Vide.

El Vacook WiFi trae a la cocina profesional la más avanzada tecnología dedicada a la cocción Sous Vide. No es solo un dispositivo, sino un sistema integrado, diseñado y desarrollado para exprimir al máximo los beneficios y la potencialidad de la técnica Sous Vide. La robustez de su estructura en acero inoxidable y la tecnología para el control de la cocina de precisión con la cual está equipado lo hacen el mejor aliado para garantizar consistencia y eficiencia en la búsqueda de resultados culinarios de alta calidad.

Vacook WiFi está construido con una estructura de acero inoxidable, para garantizar la máxima durabilidad y todos los componentes electrónicos están diseñados e integrados para resistir al máximo las condiciones de temperatura y humedad. El equipo está equipado con un display a color y un panel de control touch-on-metal, combinando estética y funcionalidad.

SOUS VIDE - APP SOUS VIDE VACOOK

El Vacook WiFi se distingue por la conexión WiFi y la app de monitoreo, con todas las funciones conectadas que representan su identidad tecnológica. La App permite al usuario gestionar, controlar y monitorear todas las fases de la cocción en tiempo real, directamente en el dispositivo móvil, ofreciendo un control sin precedentes en el proceso de cocción Sous Vide. Además, la app notifica inmediatamente en caso de alguna anormalidad, asegurando así un control óptimo incluso cuando el usuario no está físicamente presente junto al dispositivo.

Con la Guía de Cocción del Vacook WiFi, a la que se puede acceder desde la app, es posible disfrutar un amplio menú de tiempo y temperatura sugeridos para una vasta variedad de alimentos y comenzar un ciclo de cocción personalizado con parámetros de tiempo y temperatura configurados automáticamente en base al resultado que se desea obtener y las características intrínsecas del alimento a cocinar.

El usuario se puede beneficiar de un mayor nivel de precisión gracias a la sonda al corazón (accesorio extra) que se puede conectar al Vacook WiFi. Este instrumento permite monitorear la temperatura interna del producto, proveyendo información confiable y en tiempo real que permite optimizar la cocción. Besser Vacuum proporciona también la cinta de neopreno que se utiliza con la sonda. El neopreno trabaja como una barrera impermeable al aire y agua, permitiendo monitorear con precisión la temperatura del alimento.

Para maximizar la eficiencia energética durante la cocción Sous Vide, Besser Vacuum recomienda el uso de las esferas térmicas anti-evaporación. Estas esferas reducen la dispersión térmica, aumentando la eficiencia del proceso de cocción y reduciendo el consumo energético.

Además, Besser Vacuum ofrece las bolsas para cocción al vacío de la línea Cook&Chill. Estas bolsas permiten transferir el alimento directamente del recipiente de cocción al abatidor o refrigerador, simplificando notablemente el proceso de preparación de comidas.

En conclusión, el Vacook WiFi representa el ápice de la tecnología para la cocina Sous Vide, combinando el diseño vanguardista, la precisión y conectividad avanzada. Si eres un chef profesional o apasionado de la cocina en búsqueda de la excelencia, el Vacook WiFi es la herramienta indispensable para maximizar la eficiencia de tu cocina Sous Vide.

SOUS VIDE - VACOOK WIFI CLOSE

Resumiendo las características técnicas:

  • Construido con una robusta carcasa de acero inoxidable.
  • Panel de control touch-on-metal anti filtraciones y fácil de limpiar.
  • Conectividad WiFi para un control remoto cómodo y preciso
  • Posibilidad de controlar hasta 10 dispositivos simultáneamente a través de la app.
  • Acceso a una base de datos de recetas detalladas y programaciones de cocción personalizada.
  • 100% Made in Italy, tanto la máquina como el software

FUNCIONES AVANZADAS

Gracias a la app, es posible:

  • Programar cocciones personalizadas, con distintas fases para cada ciclo.
  • Utilizar la cocción guiada, que configura automáticamente tiempo y temperatura en base a la tipología del alimento y resultados deseados.

ACCESORIOS OPCIONALES

  • La sonda para la detección de temperatura interna del producto.
  • El neopreno para sellar la bolsa y la sonda del aire y agua
  • Las esferas anti-evaporación para reducir la dispersión térmica y ahorrar energía.
  • Estos accesorios juntos aumentan la versatilidad del termocirculador, volviendo la operación aun mas eficiente y contribuyendo a un ahorro energético significativo.

CONTACTANOS

Para mayores detalles técnicos y especificaciones del producto, te invitamos a contactarnos en el módulo de Contacto o haciendo click aquí.

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